Касьянов: Ох і пuка огuдна! Ось вам і відповідь на запитання, чому росіяни пройшли Чонгар та захопили Чорнобильську зону

Новини

Юрий Касьянов

Слева – Юрий Гусев, глава “Укроборонпрома” (вот ведь рожа отвратная), вездесущий, непотопляемый, незаменимый и при Петре Алексеевиче, и при Владимире Александровиче.

При Порохе возглавлял “Офис реформ” в Минобороны, или как оно там называлось, паразитирующее на военном ведомстве, созданное усилиями Бирюкова и благословлённое Давидом Брауном (знаете, кто это?).

При новой власти Гусев всплыл вслед за Арахамией (Брауном), прибежавшим в шортах поздравить новоизбранного президента (и подороже продать старого), и до сих пор возглавляет “Укроборонпром”. За что, спросите вы, нам всё это?.. – Карма.

Справа – Виталий Жуков, бизнес-партнёр дружбана Порошенко Гладковского (Свинарчука), известного, скандального, и т.д., и т.п.

Сидит. В “Укроборопроме”. Пока адепты старого и нового президентов рвут чубы, беспощадно борясь за правду, наверху делят наши с вами деньги. И при прежнем делили, и при новом – делят.

Система не меняется. Меняются только фамилии.

PS Фото 2021 года. Вот вам и ответ на вопрос, почему русские прошли Чонгар и захватили Чернобыльскую зону. – Потому что система советская. Рука руку моет.

джерело

Оцените статью
Добавить комментарий